Recta de cocina: Pavo al whisky

Pavo al Whisky
Receta muy sencilla para preparar un estupendo Pavo al Whisky, con muy poco tiempo, practicamente se hace solo, con seguir las instrucciones paso a paso es suficiente.

INGREDIENTES
(Para 6 personas)

1 pavo de unos 3 kilos.
1 botella de whisky cualquiera.
Unas tiras de panceta.
Aceite de oliva.
Sal y pimienta.

ELABORACIÓN:

1. Rellenar el pavo con panceta, atarlo, salpimentar y echarle un chorrito de oliva.

2. Precalentar el horno a 180º durante 10 minutos.

3. Servirse un vaso de whisky para hacer tiempo.

4. Meter el pavo al horno.

5. Servirse otro vaso de whisky,beberlo y mirar el horno con ojos ligeramente extraviados.

6. Boner el terbosbato a 150 gramos...,grabdos...,y esperar 20 vinutos.

7. Servirse odro paso, odros pasos.

8. Al cabo dun drato, hornir el abro bara condrolar, y echar un chodetron de pavo al güisqui y odro de gúisqi a uno bisbo.

9. Darle la vuelta al babo y quebarse la bano al cerrar elorno...¿bierda!

10. Intentarrr sentarrrse en una silla y serbirrrrse unossss chupitosssss bientrasss pasan unoss minutos.

11. Retirar el babo del horrrno y luego recogerrrrrlo del suelo con un brapo,embujandoló a un blato,bandeja o similarrr .

12. Romberrrrrrrsssse lacrisma al refalar en la grasssa.

13. Indendar levandarse sin soltarr la bodella, dross indendos y desides que en el suelo sestá de gojones.

14. Apurar la botella y adrasstarse hasta la gama.dormirse.

15. A la mañana siguiente tomar café abundante para el inexplicable dolor de cabeza, comerse el pavo frio con un cazo de mayonesa y el resto del dia dedicarlo a limpiar el estropicio organizado en la cocina.


Buen provecho!!!

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