Pulpo fresco

Aprovechando que estamos en verano este blog inició su sección mas viajera pero hablando de gastronomía, si el otro día nos trasladábamos hasta Filipinas para probar “El balut”, hoy nos dirigiremos hasta Corea del Sur para probar uno de los que sin duda es su plato estrella, estoy hablado del pulpo, pero no del pulpo como estamos acostumbrados a encontrar aquí en nuestro país, ya que en Corea del Sur el pulpo se come vivo y es realmente difícil de comerlo, no por la imposibilidad de obtenerlo (en cualquier marisquería lo encuentras), sino por lo complejo de agarrarlo con los palillos.

4 han comentado:

Jordi dijo...

Mola porque si no tienes hambre te lo puedes llevar de mascota jajajaja

embrujo dijo...

lo prefiero a la gallega esta mas rico y ademas se esta quieto!jaja¡
tocarlo da asquito comerselo mientras se muebe,puuajj,a mi que me lo pongan ya cacinado.
saludos.

Codi Global dijo...

Jordi, vale acepto pulpo como mascota......

Codi Global dijo...

embrujo, ummm!! a la Gallega me encanta!

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