Aprovechando que estamos en verano este blog inició su sección mas viajera pero hablando de gastronomía, si el otro día nos trasladábamos hasta Filipinas para probar “El balut”, hoy nos dirigiremos hasta Corea del Sur para probar uno de los que sin duda es su plato estrella, estoy hablado del pulpo, pero no del pulpo como estamos acostumbrados a encontrar aquí en nuestro país, ya que en Corea del Sur el pulpo se come vivo y es realmente difícil de comerlo, no por la imposibilidad de obtenerlo (en cualquier marisquería lo encuentras), sino por lo complejo de agarrarlo con los palillos.
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4 han comentado:
Mola porque si no tienes hambre te lo puedes llevar de mascota jajajaja
lo prefiero a la gallega esta mas rico y ademas se esta quieto!jaja¡
tocarlo da asquito comerselo mientras se muebe,puuajj,a mi que me lo pongan ya cacinado.
saludos.
Jordi, vale acepto pulpo como mascota......
embrujo, ummm!! a la Gallega me encanta!
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